188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

阳泉农业农村信息 第71期(总第1708期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-06-22 15:50 来源: 放大 正常 缩小

  组织召开召开“三队”包联服务工作推进会

  近日,市农业农村局组织召开了全市“三队”包联服务工作推进会。专家团队、项目工队20余人参加了会议。会上传达学习了习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的讲话和市委姜四清书记调研乡村产业振兴重要讲话精神。专家团队、项目工队成员分别就各自包联的项目进展情况及存在的问题进行了汇报。
  会议要求,一要提高政治站位,增强服务三农的主动性和积极性,坚持运用创新工作理念和方式方法,帮助企业解决实际问题;二要增强服务情怀,引深开展“三联三送三服务”,推动工作落实;三要提升服务能力,做到“六勤”,即手勤、腿勤、嘴勤、脑勤、眼勤、耳勤,及时发现问题、解决问题。

附件下载

相关推荐