188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

阳泉一监举行纪念章授戴仪式纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-11-18 08:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  11月11日上午,阳泉一监举行纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章授戴仪式。

  在雄壮的国歌声中,授戴仪式开始。会议宣读了6名获得纪念章的抗美援朝老英雄的名单及其英雄事迹。伴随着《志愿军战歌》的嘹亮歌声,监狱领导为保家卫国的老英雄颁发、佩戴奖章,并与老英雄合影留念。

  监狱长安年春代表监狱党委对6位老英雄表示热烈的祝贺,对老英雄伟大的爱国主义精神和他们的壮举致以崇高的敬意,希望全体人员不忘初心、牢记使命,发扬老英雄不怕牺牲、困难面前冲锋在前的无畏精神,积极进取,主动作为,沿着老英雄昔日用生命和鲜血铺就的阳关大道继续前进,为经济社会发展贡献力量。

  会议要求,各单位民警职工要掀起向老英雄们学习的热潮,要以老英雄为榜样,发扬抗美援朝的伟大精神,爱岗敬业、勇于担当,为阳泉一监的发展作出更大的贡献。

附件下载

相关推荐