188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

西营盘社区:结对认亲显真情

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-07-22 08:01 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  “何师傅,近期降雨较多,你不方便出去,生活上有什么困难就给我打电话……”市城市管理综合执法队北大街分队队长田义辉一边说着,一边在西营盘社区居民何敬明的电话本上写下了自己的手机号。

  7月20日,市城市管理综合执法队北大街分队党员前往西营盘社区,看望结对认亲户。

  何敬明是特困企业机电公司职工,因为视力一级残疾,无法工作,平时靠领低保金为生。党员们详细询问了何敬明的家庭情况和身体状况,并为他带去了蔬菜、水果和一些生活必需品。

  西营盘社区负责人表示,此次慰问是落实我市“十万党员结对认亲、排忧解难暖民心”行动、扎实开展“我为群众办实事”实践活动的重要举措。社区共有49户困难家庭,与83名党员结对认亲。他们将用心用情帮助困难群众解决“急难愁盼”问题,切实把党和政府的关怀和温暖送到居民心坎上。(顾超 翟晓琳)

附件下载

相关推荐