188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

开发区召开创卫工作调度会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-16 08:07 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳泉经济技术开发区召开创卫工作调度会,听取创卫工作进展情况汇报,协调解决当前存在问题。开发区党工委书记、管委会主任高永红出席并讲话。

  会议强调,当前,创卫工作已进入冲刺攻坚的关键阶段。全区各部门各单位要进一步增强责任感、紧迫感,以苦干、实干的工作作风,不等不拖,主动作为,全力以赴抓落实,再掀创卫攻坚热潮。要全面对标评估要求,坚持问题导向,摸清症结所在,对各自职责范围内的薄弱环节和突出问题做到心中有数。要全力抓好问题“清零”,确保清单问题逐项核实销号、交办问题立即整改、排查问题没有遗漏。要钉牢工作责任、严格督办问责,确保各项工作执行有力,确保高标准高质量完成创卫各项工作任务。(聂晓敏)

附件下载

相关推荐