188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

男孩外出迷路 警民合力帮其寻到家人

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-07-22 08:06 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  7月16日,一名小男孩外出时不慎走失,幸得热心市民及时发现。市民带着男孩寻求交警帮助,后在警方与学校的共同帮助下,终于找到了孩子的母亲。

  当天下午,交警一大队赛鱼中队民警在执勤途中,遇到一位市民带着一名小男孩前来求助。这位市民称小男孩因迷路找不到家人,希望民警可以帮忙联系其家长。看着无助的小男孩,民警很是心疼,将热心市民和小男孩带到警务车上休息,并给小男孩拿来水和饼干,安抚孩子心情。小男孩由于过度紧张,只能说出自己的名字和学校名称。无奈之下,民警只好联系小男孩所在的学校,核对孩子信息并请学校联系其家长。经过警方和校方的共同努力,终于联系到了小男孩的妈妈。(张景梅 张欣)

附件下载

相关推荐