188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

私家车被困河道 道班养护人员出手相助

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-07-22 08:05 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  7月21日16时,一辆私家车被困在河道内,途经此处的阳泉公路分局盂县东公路管理段东庄头道班养护人员及时出手相助,帮助车辆安全脱困。

  当天,东庄头道班养护人员在省道314线巡查时,发现一辆私家车被困在该路段的一条河道内,遂立即上前查看情况。在与被困车辆司机交流后得知,对方已和某汽修厂取得联系。

  该段养护人员介绍,当时大家没有马上离开,而是和司机师傅商量怎么使车辆脱困。等到汽修厂的救援车到达现场后,养护人员没有多想,走进快要没过膝盖的河道中,帮助车主和汽修厂工作人员在最短的时间里,将被困车辆牵引出河道。被困车辆车主看着这些帮助自己的养护人员,激动地连声说“谢谢”。(冯梦琪 张耀光)

附件下载

相关推荐