188体育在线|投注|官网

您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

服务“三农” 助力脱贫攻坚

“阳泉供销直通车”快手直播号开通

集中展示和销售名特优农副产品,粉丝关注量逾5万

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-09-16 07:59 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  日前,市供销合作社联合社、共青团阳泉市委联合打造的“阳泉供销直通车”快手直播号开通。

  “阳泉供销直通车”快手直播号通过“电商+直播+公益”的形式,服务“三农”,助力脱贫攻坚,进一步探索推进我市希望工程筹款新模式,实现助推省、市特色产品销售与促进希望工程事业共赢发展。

  该快手号集中展示和销售百余种名特优农副产品,目前粉丝关注量已达到5.4万。

  值得一提的是,市供销社每个月将对销售件数进行公布,并按照销售件数,每卖出一件货物提取5分钱,长期定向捐赠至山西省青少年发展基金会账户,用于我市希望工程各项助学活动。

  线下销售将于9月22日进行。市民下载快手APP,搜索“阳泉供销直通车”快手号,点击关注即可参与。(顾超)

附件下载

相关推荐